Schiebocker Mitarbeiter vor Grillwagen mit Spanferkel

Der Tag schmeckt so, wie man ihn würzt

Die richtige Zubereitung von Fleisch ist kein mystischer Vorgang sondern ein Handwerk. Wir produzieren nicht nur leckere Fleisch- und Wurstprodukte – wir wissen auch, wie man sie zubereitet. Und genau dieses Wissen wollen wir mit Ihnen teilen! 

Wir bieten Ihnen hier eine Reihe von Workshops rund um das Thema Wurst- und Fleisch. Lernen Sie von den Profis, wie man Steaks schneidet und portioniert oder was bei der Auswahl der richtigen Grillwurst zu beachten ist. Wir zeigen Ihnen Geheimnisse rund um das würzen und natürlich das Grillen. Suchen Sie sich Ihren Workshop heraus und melden Sie sich an!

Leckeres, gegrilltes Steak mit Salat und Tomaten

Steak's Dir!

Lerne alles über das Lieblingsfleisch der Deutschen: Das Steak! Wir erzählen Dir Interessantes über die verschiedenen Steaksorten, wie Du das Fleisch richtig schneidest und portionierst, woran Du gute oder weniger gute Qualität erkennst und natürlich wie Du Dein Steak optimal zubereitest! Das Grande Finale gipfelt dann in der Verkostung der selbstgegrillten Köstlichkeiten.

Dauer: ca. 3 Stunden

Start des Seminars: 18:00 Uhr

Kosten: 69,- Euro pro Person (inkl. gesetzl. MwSt.)

In der Seminargebühr sind enthalten: Schulung, Getränke, Speisen, Teilnahmezertifikat.

Teilnehmerzahl: 20-30 Personen

BEVORSTEHENDE SEMINARTERMINE:

18.10.2019

Verschiedene Brat- und Grillwürste auf einem runden Holzbrett

Alles Wurst!

Wurst ist nicht gleich Wurst, aber das wusstest Du schon? Wir bringen es auf den Punkt und informieren Dich über die beste Fleischauswahl, die verschiedenen Darmsorten und – ganz wichtig – die Würzung! Zusammen gehen wir in die Wurstproduktion und geben am Endprodukt nützliche Tipps für die Zubereitung in Grill und Pfanne. Und natürlich wird gegessen!

Dauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Start des Seminars: 18:00 Uhr

Kosten: 49,- Euro pro Person (inkl. gesetzl. MwSt.)

In der Seminargebühr sind enthalten: Schulung, Getränke, Speisen, Teilnahmezertifikat.

Teilnehmerzahl: 20-30 Personen

BEVORSTEHENDE SEMINARTERMINE:

Termin offen, sprechen Sie uns an!

Beef me up, Scotty!

Auf und davon in die endlosen Weiten des Rindfleisches. Wir zeigen Euch die besten Stücke vom Rind, erklären die verschiedenen Arten und deren Zerlegung. Hauptschwerpunkt wird ein gutes Stück Dry aged Beef sein, welches wir gemeinsam natürlich ganz besonders behandeln und verspeisen werden. Neben so manch anderem Rindfleisch – versteht sich.

Dauer: ca. 3 Stunden

Start des Seminars: 18:00 Uhr

Kosten: 79,- Euro pro Person (inkl. gesetzl. MwSt.)

In der Seminargebühr sind enthalten: Schulung, Getränke, Speisen, Teilnahmezertifikat.

Teilnehmerzahl: 20-30 Personen

BEVORSTEHENDE SEMINARTERMINE:

Termin offen, sprechen Sie uns an!

Kleines Mädchen lächelt mit Wurstkette

Meine Wurst!

Keine Lust mehr auf Wurst aus dem Supermarkt oder die üblichen Bratwürstchen? Wir bieten Dir die einmalige Gelegenheit, Deine Wurst selbst zu kreiieren. Wähle Dein Fleisch, die Hülle, Würzung und weitere Zutaten aus und baue Dir Deine eigene Wurst! Das Ergebnis gibt es am Ende mit nach Hause zur Verkostung mit Freunden und Familie.

Dauer: ca. 3 bis 4 Stunden

Start des Seminars: 18:00 Uhr

Kosten: 89,- Euro pro Person (inkl. gesetzl. MwSt. und Wurstpaket alá Chef de Cuisine im Wert von 50 Euro)

In der Seminargebühr sind enthalten: Schulung, Getränke, Speisen, Teilnahmezertifikat.

Teilnehmerzahl: 10-15 Personen

BEVORSTEHENDE SEMINARTERMINE:

Termin offen, sprechen Sie uns an!