Sächsisches Kümmelfleisch

Sächsisches Kümmelfleisch

1 Stern2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4.00 out of 5)
Loading...

Rezept drucken
Sächsisches Kümmelfleisch
Roulade mit Kohl
Prep Time 15 Minuten
Cook Time 45 Minuten
Servings
Portionen
Ingredients
Prep Time 15 Minuten
Cook Time 45 Minuten
Servings
Portionen
Ingredients
Roulade mit Kohl
Instructions
  1. Das Fleisch in kleinere Stücke schneiden, mit der Zwiebel und dem Knoblauch kurz von allen Seiten anbraten und sofort mehlieren.
  2. Das Mehl mit dem Fleisch braun brutzeln, den Kümmel mit den anderen Gewürzen zugeben und unter Rühren schmoren. Tipp: Am Besten ist es, wenn sich eine kleine braune Schicht am Topfboden abgesetzt hat.
  3. Mit Gemüsebrühe 3 Mal ablöschen und noch ca. 30 – 45 Minuten schmoren, je nach Fleischsorte.
  4. Fleisch probieren, mit etwas saurer Sahne und nach Belieben mit Gewürzen abschmecken.