Sächsisches Biergulasch

Sächsisches Biergulasch

1 Stern2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4.00 out of 5)
Loading...

Rezept drucken
Sächsisches Biergulasch
Rindfleisch mit Preiselbeeren
Prep Time 30 Minuten
Servings
Portionen
Ingredients
Prep Time 30 Minuten
Servings
Portionen
Ingredients
Rindfleisch mit Preiselbeeren
Instructions
  1. Das Fleisch in gleichmäßige Würfel schneiden und in heißem Öl von allen Seiten anbraten.
  2. Die feingeschnittenen Zwiebeln, Pfeffer und Salz zugeben. Danach mit der Brühe auffüllen und etwa 45 - 60 Minuten schmoren lassen. Das Bier während des Schmorens nach und nach zugießen.
  3. Vom Herd nehmen und sofort das geriebene Schwarzbrot, den Knoblauch ( feingeschnitten oder ausgepresst ), den Kümmel und die Sahne unterziehen.
  4. Mit Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei servieren.