• Tomahawk-Steak

    19,99

    Enthält 19% MwSt.
    zzgl. Versand
    Der aktuelle Kilopreis variiert täglich und dient lediglich zur Preisorientierung. Wir aktualisieren den Preis einmal wöchentlich. Die Abrechnung erfolgt tagesaktuell bei Abholung der Bestellung. Bezahlung nur bar oder mit Karte vor Ort. Nur so lange der Vorrat reicht. Dieses Steak ist eigentlich ein Rib Eye Steak, welches aus dem vorderen Rücken geschnitten wird und einen extra langen Knochen hat. Seinen Namen erhielt es aufgrund seiner Ähnlichkeit zu den berühmten indianischen Äxten (Tomahawks).
  • T-Bone Steak

    19,99

    Enthält 19% MwSt.
    zzgl. Versand
    Der aktuelle Kilopreis variiert täglich und dient lediglich zur Preisorientierung. Wir aktualisieren den Preis einmal wöchentlich. Die Abrechnung erfolgt tagesaktuell bei Abholung der Bestellung. Bezahlung nur bar oder mit Karte vor Ort. Nur so lange der Vorrat reicht. Dieses Steak hat auf der einen Seite des charakteristischen T- Knochen Roastbeef und auf der anderen Seite ein Filetstück. Das Fleisch ist stark marmoriert. Nicht zu verwechseln mit dem Porterhouse Steak, denn der Filetanteil ist geringer.
  • Rib Eye Steak

    19,99

    Enthält 19% MwSt.
    zzgl. Versand
    Der aktuelle Kilopreis variiert täglich und dient lediglich zur Preisorientierung. Wir aktualisieren den Preis einmal wöchentlich. Die Abrechnung erfolgt tagesaktuell bei Abholung der Bestellung. Bezahlung nur bar oder mit Karte vor Ort. Nur so lange der Vorrat reicht. Der Fleischkern wird vom fettgewebsreichen Hochrippendeckel eingeschlossen und wirkt bei genauerem Hinsehen wie ein Auge. Das Steaks sollten ein Gewicht von etwa 250 bis 350 Gramm haben. ”Natur“ grillen und grobes Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer zum Würzen aufbingen.
  • Porterhousesteak:Roastbeef

    19,99

    Enthält 19% MwSt.
    zzgl. Versand
    Der aktuelle Kilopreis variiert täglich und dient lediglich zur Preisorientierung. Wir aktualisieren den Preis einmal wöchentlich. Die Abrechnung erfolgt tagesaktuell bei Abholung der Bestellung. Bezahlung nur bar oder mit Karte vor Ort. Nur so lange der Vorrat reicht. Das Porterhouse Steak ist ein Roastbeef mit Knochen und großem Filetanteil. Es liefert saftiges, aromatisches, edles und zartes Fleisch Das Porterhouse sollte etwa 3 cm dick und mindestens 700g schwer sein.
  • Rinderhüftsteak

    19,99

    Enthält 19% MwSt.
    zzgl. Versand
    Der aktuelle Kilopreis variiert täglich und dient lediglich zur Preisorientierung. Wir aktualisieren den Preis einmal wöchentlich. Die Abrechnung erfolgt tagesaktuell bei Abholung der Bestellung. Bezahlung nur bar oder mit Karte vor Ort. Nur so lange der Vorrat reicht. Dies ist ein edleres Fleischstück, welches eine minimale Marmorierung hat und deshalb das liebste Stück für diejenigen ist, die eher zu mageren Steaks greifen.
  • Rinderflanksteak

    19,99

    Enthält 19% MwSt.
    zzgl. Versand
    Der aktuelle Kilopreis variiert täglich und dient lediglich zur Preisorientierung. Wir aktualisieren den Preis einmal wöchentlich. Die Abrechnung erfolgt tagesaktuell bei Abholung der Bestellung. Bezahlung nur bar oder mit Karte vor Ort. Nur so lange der Vorrat reicht. Dieses Teilstück vom Rind mit geringem Fettanteil, welches aus dem Bauchlap- pen geschnitten wird, ist circa 600 – 1000g schwer. Charakteristisch sind die langen gerade verlaufenden Fleischfasern.
  • Rinderfiletsteak

    19,99

    Enthält 19% MwSt.
    zzgl. Versand
    Der aktuelle Kilopreis variiert täglich und dient lediglich zur Preisorientierung. Wir aktualisieren den Preis einmal wöchentlich. Die Abrechnung erfolgt tagesaktuell bei Abholung der Bestellung. Bezahlung nur bar oder mit Karte vor Ort. Nur so lange der Vorrat reicht. Rinderfilet vom Grill ist besonders fein im Geschmack und butterzart. Es gilt als das edelste Teilstück vom Rind.
Nach oben